Встреча

Тамара Коханская
Мне показалось...
В толпе знакомый взгляд,
Нет, просто показалось,
И я смотрю в его глаза
В них отраженье солнца.

Бывают души невзначай
Столкнутся в переходе.
Быть может с нами тоже,
Произошел конфуз сейчас?

Нет, конечно мы знакомы
Он радуется, как дитя.
А я пытаюсь вспомнить
Давно ушедшие года.

Не помню кто из нас -
Навстречу сделал шаг.
Не важно, просто вмиг,
И я в его руках.

Смеётся. Поднял ввысь -
Пушинкой вмиг взлетаю.
Глядит не отрывая глаз
Как озорной мальчишка.

Сквозь смех я слышу:
Привет, я по тебе скучал!
Ты что меня не помнишь?
Забыла? Как же так?

Не помню...
Пытаюсь память ворошить.
Из глаз предательски
Скатились слезы -
Его не помню я.

Быть может в юности,
Когда была весна,
Он на свидание спешил.
Прости, я к сожалению
Забыла...Не сердись.

Дороги наши разошлись,
И жизнь у каждого своя.
Я благодарна этой встречи
Мне показалось...
Я её ждала!