Добрый волк

Олег Файнс
Вот я волк и пою про кровь.
И смертельные отношения!
И про то, как искал любовь
На осколках, до изнеможения!

Я искал и нашёл тебя.
Собиравшей тихонько снадобы.
И подумал я про себя:
"Закусить то мне всё же надо бы!"

Я искал и нашёл тебя
Ты опушкой дрожала осиновой.
Пара колышков для меня -
Это чтоб тебя не покинул я.

Я искал и нашёл тебя
В чашке чая с брусничным мнением...
Я и зайцев теперь, любя,
Отпускаю с благословением!