Звезда надежды

Наталья Бабочкина
Пусть ранимость за строгостью
           спрячется,
но надежда  сияет в глазах...
Как узнать, что тебе
         предназначится?
Кто сумеет тебе подсказать?

Может, сердце? Оно ошибается.
Может, просто так звезды
             сошлись...
Но надежды звезда загорается
и сияет над нами всю жизнь.

Сколько пройдено, узнано,
            встречено,
проходя по дороге земной!
Может, главное и не замечено?
Может, главное рядом со мной?

Раз сомненье в душе
            обозначится,
не теряй головы никогда!
Пусть ранимость за строгостью
            спрячется
и сияет надежды звезда!
25.02.2021