Доверие

Александра Усынина
***
Переломить себя и превозмочь,
Поступок не для слабонервных.
Не день над этим думала, не ночь -
Годами! Как признаться первой?

Так страшно. Вдруг меня он не поймёт.
Разрушится уклад всей жизни.
Но, в снах моих, так девочка зовёт!
Ручки тянет: «Возьми, возьми же»...

Лишь завела тяжёлый разговор,
И всё он понял с полуслова:
Не раз уже глядел через забор
На детвору - душа готова,

Чтоб девочку и мальчика иметь,
Взяв за руки бродить по парку,
И с восхищением на них смотреть,
Как радуются жизни и подаркам.

 - Поверили друг другу в сотый раз,
Теперь одна семья большая.
И девочка, и сын сейчас у нас,
Мы любим их - души не чаем!

25.09.2021 год - 2-ое место (16 участников)

http://stihi.ru/2021/10/24/9 - 383. ИО Конкурса - От доверчивости к доверию
Интерактивный Конкурс-Архив