К мечте - вперёд

Александра Тяпкова
Встала старость у причала, 
Дни, листая вновь и вновь.
Вот бы жизнь начать  сначала,
Чтоб кипела в жилах кровь.
Перемен, чтоб не бояться,
Позабыть  про суету.
Всем, чем можно, восхищаться,
Воплотить свою мечту.
Но закрыты в юность двери,
Жизнь второй шанс не даёт,
Надо в лучшее поверить
И к мечте идти вперёд.

----------***---------------