Максиму Галкину

Людмила Галкина 2
Максим как- будто знатный князь,
Живёт с семьёй в деревне "Грязь"-
Построил замок для любимой
В сторонке тихой и старинной.

В том замке очень много места,
Живёт с певицей он известной,
Воспитывает сына с дочкой
И счастлива семья вся точно.

Хозяйкой в замке Алла стала,
В уютном месте жить мечтала,
Не мыслила себя без сцены,
Но наступили перемены.

Макс  всю семью содержит значит-
Ведёт успешно передачи,
Умён, талантлив и речист,
Смешной на сцене пародист.

В его программе "Лучше всех"
Всем гарантирован успех.
Талантом дети изумляют,
Поют, танцуют и считают.

Так  гениальны ребятишки,
И удивляемся мы слишком-
Узнать хотелось бы- откуда
У нас такие дети- чудо?!

Программу вечером в субботу
С Максимом смотрим мы охотно.
С людьми он разговор толково
Ведёт там с Юлией Меньшовой.

Всё с чувством юмора в порядке,
Беседы все проходят гладко
И шутки к месту- остроумны,
И реплики всегда разумны.

Пусть позитив идёт со сцены,
Пародий, Макс, всегда отменных
И выступлений на "отлично",
Тепла, уюта в жизни личной.

Желаю всей семье здоровья,
Живите весело, с любовью,
Чтоб  рядом находилось счастье,
Оберегало от напастей!

Во всех делах больших успехов,
Наполнен замок будет смехом.
Пусть все исполнятся желания,
Добра, всех благ и процветания!


3.08.21.