Страх

Маценко Виталий
Годы сердце не щадят,
Плохи перспективы...
В подсознании звенят
Скорбные мотивы.

Над собой теперь смеюсь,
Жил ведь бесшабашно...
Смерти собственной боюсь...
Аж подумать страшно.

25.04.2021 г.