Ничего, что буду я пьяный

Илион фон Берг
Ничего, что буду я пьяный
От любви, снова буду...гореть
Ничего, что больше родная
Я не твой, ты просто...поверь

Не забудет ни год, и ни Осень
Этих дней...всех этих ночей
Пусть и дальше я в жизни не вёсел
Не жалею об этом теперь

Все слова и все свои чувства
Отдаю я, все этим... краям
И в берёзовом, в полусвете
Никогда не оставлю тебя

Ничего, что буду я пьяный
От любви твоей снова гореть
Я не твой, но может быть завтра
Ты откроешь мне сердце,и дверь