Бессовестная ночь

Маргарита Астанина
Останься, я прошу тебя! Мне было очень мало!
Как можешь нагло так уйти? Ведь я не отпускала!
С трудом открыла я глаза. Будильник мой ругался.
Бессовестно ты, ночь, ушла! А недосып остался!