Off

Каспар Шлих
в Воркуте квартиры стоят в деревянных б*** рублях ровно ноль
не протопить
б***
проще сдохнуть

на сносях бабы ходят б*** и родят урфин джюс солдатиков ненавидящих...

достали
б***

#кудасъ**атьсяoff