Вечер прян, за шторой осень...

Игорь Белкин
Падал вечер в изголовье
мягкою подушкой,
занимались мы любовью
с милою подружкой.

Простота её желаний
в унисон с моими,
никаких конкретных планов
с мыслями шальными.

Слово к слову, тело к телу,
общее волненье
и вечерний звон тарелок
в виде продолженья.

Вкуснота!
Вино хмельное,
тонкие фужеры
и закупленные мною
сладкие эклеры.

Вечер прян, за шторой осень
юной баловницей,
мы уйти её не просим,
пусть повеселится.

Пусть шуршит листвой кленовой
и уносит в дали
лёгкое по весу Слово
нашей непечали...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2010г.

http://stihi.ru/2021/09/25/39