Когда в стране один сошел с ума

Александр Даниленко 4
Когда в стране один сошел с ума,
Дров наломает и один не мало,
Спокойно может он взрывать дома,
Здесь роль свою и общество сыграло.

Страшнее во сто крат, коль коллектив,
Поступит так, как этот одиночка,
Уже не важен будет нам мотив,
Но это все равно только цветочки.

Сегодня мир и тот сошел с ума,
Поверили вдруг все придурку Биллу,
Была бы там, наверно, Колыма,
Ему бы надо там построить виллу.