Мир подёрнут янтарём

Юрий Соколов 5
А вот какая есть любовь
У каждого своя наверно
Кому-то бурей в душу кровь
А есть и плоско,так фанерно.
Я думаю,что нет любви
Поэты выдумали это.
Бухали просто до зари
Ну и писали для банкета.
Чтоб юных девок соблазнить
Лапшу им вешали на уши.
И ну давай стихи строчить
Всё про любовь,как бить баклуши.
Вот с той поры и пишут сладко
Люблю красавица поверь
Ты прелесть нежности,касатка
В любовь для нас открыта дверь.
А есть союз,двух душ на веки.
Любовь здесь вовсе не причём
Сердца стучат,несутся реки
И мир подёрнут янтарём.