смп 643. Чуть длиннее и прозрачней...

Елена Зернова
Чуть длиннее и прозрачней
Над Россией вечера.
Паутинкой обозначен,
Взгляд стремится во вчера.

Лунно, снежно и морозно.
Чисто, тихо и светло.
Серебрится пепел звёздный.
Снегом тропку замело.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"