Фонтан

Наталия Файко
Фонтан искрился и плясал!
Своим он танцем восхищал!
На струнах душ людей
Играл своим узором.
Струи воды летели в высь,
Игриво в воздухе сплелись.
В такт музыке, сходясь
и растворяясь.
И танцевал, шумел фонтан
И наши души "заряжал"
Любовью, радостью и красотою,
А меж струёй взмывал Огонь,
Он в паре танцевал с Водой
И ветер в нём поддерживал дыхание.
Огонь и Воздух и Вода,
Фонтан их всех собрал сюда,
Соединив в одно- танцующие чудо!
Фонтан притягивал людей:
Давай станцуем поскорей,
Оставь свои заботы и печали...
Зажги свой танец, как Огонь
Как брызги Вод - станцуй со мной!
Легко кружась, подобно ветру заводному!