Взаимная любовь...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2021/07/20/4336   

                "А теперь наше солнце
                Прячется в сумерках
                Как одинокая небесная птица..." (Сергей Костромитин)



Янтарного облика птица
являет восторг в мою жизнь:
с рассвета в окошко струится,
но к вечеру резво стрижи
под веером золотокрылым
в кипящих зарёй облаках
её обгоняют...
                Так мило,
когда свет лучистый в зрачках
сияет от счастия видеть
картинки текущего дня.

Янтарная птица да в свите
с судьбой моей любят меня.

26.08.2021 г.




НЕ АВТОРСКИХ ФОТО:
стрижи и солнце из моего окна... 03.07.22018 г. и 20.05.2020 г.
Обожаю Солнце! А Солнышко любит меня...)
И за стрижами наблюдать - обожаю!