Жизненно

Метель Весенняя
На сайте одноклассников
Мудрят  наверняка,
Чтоб выявить согласненько
Приметы дурака.

Жванецкий взял проблемочку,
Смеялся и шутил,
Свою подкинул темочку
Для интернет-светил.

Дурак со всеми спорит - раз,
А умный - тот молчит.
И умный скромен без прикрас,
А дурь во всю кричит.

Всех переспоривший дурак -
Идёт по головам...
Проблемы все  решает так: -
Их скидывая вам.


 Фото-интернет. (Вот-вот: - Потом не спрашивайте, почему вами руководят дураки!)))