кому примус - кому абрис.?!

Лала Ша
(Песня:
Слова- ЛалаШа+Кириэль;
Музыка - ЛалаШа)


По порогам жизни Карты нет- смятый абрис
То шивера - то спуск в водопад- прощай ранец
Женщине мужчину распознать- сложный фокус
Для мужчины женщину понять- легче примус
~
А в шёпоте  женском
И боль, и упрёки,
И нежность, и счастье,
И вскрики, и вздохи....
-В его голове гротЕсском
Лишь Ахи да Охи...
Томные вздохи...
~
Просто очень близко и тепло-
Льдинка тает
Просто форточку смело в окно- протекает
Просто от гардин осталась тюль
В луче света
Просто в сердце заглянул июль-
Баловень лета
~
А в шёпоте  женском
И боль, и упрёки,
И нежность, и счастье,
И вскрики, и вздохи....
-В его голове гротЕссском
Лишь Ахи да Охи...
Ахи да Охи..,

Просто так причудлив поворот -  эта шея!
Просто омут глаз взял в оборот-
Взгляд шалеет!
Просто отказали тормоза - нежный голос?!
Просто в облаке парит спина - шёлком волос

А в шёпоте  женском
И боль, и упрёки,
И нежность, и счастье,
И вскрики, и вздохи....
-В его голове гротЕссском
Лишь Ахи да Охи...-
Томные вздохи..,
-В его голове гротЕссском
Лишь Ахи да Охи...-
Томные вздохи..,
;
(С)ВашаЛалаШа@оВсень2021
;