Переделка песни Евы Власовой - Бывшая

Наталия Леонидовна Соколова
Без оглядки и подальше оттуда,
Где не буду больше ждать,
Я не буду.
Время лекарь плохой.
Не пойму, что со мной
Почему-то.
Вместе больше никогда мы не будем.
Ты ушел - тебя никто не осудит.
Долго мучить не стал.
Хладнокровно сказал:
Мы - разные люди.

Мир мой рухнул, как карточный домик.
Как песочный дворец под волною.
Как жить?
А сердце рвёт на части и душа болит.
Ты сказал: Я сама виновата.
Всё придумав и поверив когда-то.
Встал и вышел,
Слёз не слыша.

Ты забудешь наши дни, наши ночи.
Редко вспомнив есть они - сын и дочка.
Память вычистив всю,
"Ту" забудешь семью.
И - точка!
Ты её поведёшь по дорогам,
Где с тобою ходили мы долго.
Мне казалось - во всём
Счастье пело, но всё
умолкло.

Мир мой рухнул, как карточный домик.
Как песочный дворец под волною.
Как жить?
А сердце рвёт на части и душа болит.
Ты сказал: Я сама виновата.
Всё придумав и поверив когда-то.
Встал и вышел,
Слёз не слыша.

Ты начнёшь всё сначала, я - тоже.
Счастье наше не будет похоже.
От себя, хоть беги,
Но увы..Помоги
Мне, Боже!
Слабой быть никогда не умела.
Пусть тобою я долго болела.
Те оковы стряхну.
И свободно вздохну
Всем телом.

Мир мой рухнул, как карточный домик.
Как песочный дворец под волною.
Как жить?
А сердце рвёт на части и душа болит.
Ты сказал: Я сама виновата.
Всё придумав и поверив когда-то.
Встал и вышел,
Слёз не слыша.