аквопилиф

Маслова Нина Степановна 1
Аквопилиф - то профессия пильщика
Всех деревьев, что в море растут.
Без обрезки - чащобы повылезли б.
Всё в ветвях! Где б продолжить свой путь?!

Море спит. Лесорубы стараются,
Очищая коряги, траву, ...
Прекращают: заря занимается,
Чтоб собой осветить чистоту.

Все отходы работ идут в дело,
В перемолку, прессовку кормов.
Всё подстрижено ровно, умело.
Часть деревьев - в постройку домов.

Часть - на мебель идёт; в украшения.
Есть русалы, что заняты сим.
Отдыхают с всеобщем веселии,
А нам - шторм! Значит весело им!