Все дальше по железным нитям

Илион фон Берг
Все дальше по железным нитям
Ведёт Судьба меня в Кавказ
И всей душою и всем сердцем
Я верю в чувства до конца

Какие б не были дороги
Я буду помнить край родной
Ещё не время расставаться
Живу дышу...я лишь тобой

Во свете звёзд, и в лунном блики
Под Солнце, под дождем всегда
Найду тебя я в этом миге
И ты моя...моя, моя...

Все дальше по железным нитям
Все ближе и вернее Путь
И никогда я не забуду
Тебя любимую...и Русь