Что почерпнуть тебе решать

Чичканева Наталья Сергеевна
Ладно хватит,спать пора
Всё время говорит мне голова
А мысли  сразу в пляс идут
Несут и бредят свою муть

Ты запиши,а то забудешь
И завтра локотки кусать ты будешь
С тобой сегодня мы не зря
Ведь ,это  жизнь в картинах вся

Что почерпнуть решать тебе
Или останешься на дне
Ведь если мыслит человек
Его счастливым станет век.....