Ты не бойся, любовью не трону

Илион фон Берг
Ты не бойся, любовью не трону
И не сердцем, и даже душой
Прогорел я этой тоскою
И не помню и имя её

Пусть гремят надо мною, да громко
Эти дни не забуду никак
Я дышу этой новой Судьбою
Ты моя, и только моя

В этой дали - в берёзовом крае
Все на этой родной мне земли
Заиграю под струны гитары
И вдохну эту свежесть полей

Ничего что дожди и метели
Ничего что себя не берег
Я с тобою под небом навеки
Мой родной, и святой ты исток

Ты не бойся, я больше не трону
Хочешь верь, а хочешь и нет
Все равно и в этой печали
Я любил, и верил...тебе