Есть бред, возможно не логичен...

Чичканева Наталья Сергеевна
Есть бред, возможно не логичен
И мозг настолько то критичен
Кто не рискует, вряд ли,что поймёт
Ведь он по правилам живёт

Так сложно раскидать систему
Нарушить верную ту схему
Пойти на шаг,в котором крах
Но есть надежды точный взмах

И эфария точит время
Секунды знак,оно же бремя
Да,не хочу я быть как штамп
Чеканкой верной смертной кляп.....