Неужели уходит Любовь?

Ольга Арканова
Неужели уходит Любовь?
Как уходит? В какую минуту?
Почему, не оставив следов,
Вдруг уйдёт? По какому маршруту?
И откуда уйдёт, и куда?
Нет! Любовь никуда не уходит!
Она просто чуть-чуть сумасбродит,
Она просто хандрит иногда.
Она просто не может уйти,
Правда, если она существует...
Но, бывает,  Любовь негодует,
Если сразу её не найти.
Ее можно в себе подавить,
И чуть-чуть на немного забыться,
Но ее невозможно забыть,
Она счастьем из сердца струится.
Ни забыть невозможно, ни скрыть
В этом мире страстей и коммерций
И не может нигде она жить,
Потому что живет она в сердце!