Опять свободна

Анна Дитко
Опять свободна.
Снова холодна.
Любить пригодна,
Но не влюблена.

Страдать не в силах,
Не хочу страдать,
И на могилах
Не могу рыдать.

Хочу забыться,
Помнить не хочу.
Хочу влюбиться,
Но пока молчу.

Зову на помощь,
И бегу от всех.
Гадаю в полночь,
И теряю смех…

Ищу дорогу,
Но вокруг – туман,
А за порогом
Ждет меня обман.

Пойду на встречу
Грозам и ветрам.
Тебя замечу,
Если будешь там…