Настоящая свобода

Гратия Мэйор
Мы устали от полицейского государства.
Мы устали друг с другом сраться.
Мы устали от низких зарплат.
В оборот каждый взят.
Ты можешь сесть за репост.
Ты получишь кучу пассивных угроз
От правоохранительных органов.
Но если отрастил бороду ты
И надел черную рясу,
Если в кожаном кресле пузом потряс ты,
Радуясь отмытым деньгам,
Положенным в твой карман,
Ты можешь делать, что хочешь.
Но помни - рано или поздно схлопочешь
П**ды от народа.
Мы все злее с каждым годом.
Суки, готовьте гроб.
Мы будем х**рить вам в лоб.
Мы взведем курки.
Мы сожмем кулаки.
Вам станет страшно. О пощаде
Вы станете нас молить, но во взгляде
Нашем вы узрите холодный гнев.
Знамя свободы воздев,
Мы снесем вас с пути.
Долго будем идти
К настоящей свободе.
Это зреет в народе.
Мы не стадо.
Пастухов нам не надо.
Не тогда свободно общество,
Когда выдает права президент.
Это смешное убожество.
Это полный пи**ец и бред.
И не тогда, когда народ
Состоит из банд, крышующих друг друга
И беззащитных людей. Это сброд.
Это все является соц.недугом.
Свободно общество тогда,
Когда само для себя полиция и суд,
Когда само выбирает среди нужд,
Когда автономны города,
Когда честен каждый, без остатка.
Именно поэтому анархия - мать порядка.