Заблудилась осень где-то

Людмила Белозерова
Ох, жара, уже не лето.
Не спадает нудный зной,
Заблудилось осень где-то,
Газон весь зарос травой.

А над ним летают мухи,
Кто-то уронил арбуз,
Кот им дарит оплеухи,
Ему булку карапуз.

Обстановочка простая:
Тишь да гладь, всё нипочём,
Но на юг летит уж, стая...
Дождик с нетерпением ждём.