В каждой запятой есть точка

Чичканева Наталья Сергеевна
В каждой запятой есть точка
Из каждой матери есть дочка
А из  отца конечно же конец
Ну, что сказать истории венец

Ну нет,поэмы лишь начало
И так в волнах ещё качало
Эмоций,чувств перекосяк
Что знаешь,стало лишь в напряг

Куда идти и как сначало
Поверить там,где так играло
Где нет логичности и есть предел
Не этого совсем он так хотел

Всего лишь жизнь,промежду прочим
Не соскочить,ведь там где хочешь
Ошибок просто кутерьма
И мозг ломает те дрова

Не важно пол,не важно как там
И пусть все люди просто братья
Но,мудрость лишь чуть-чуть черпнуть
Возможно сразу всё хлебнуть.....