Сусального золота листья...

Большаков Виктор
Сусального
Золота
Листья,
Старого
Парка
Аллеи.
Сладкой
Грустью
Встревоженные
Мысли:
Навязчивые
Образы –
Ненужные
Параллели.
Вечер
Хрустальной
Прохладой
В лучах
Уходящего
Света,
Вуалью
Серебряных нитей
Дождя
Прощание с летом.
Хрупкие
Ветви
Деревьев
В багрянце
Ярких одежд,
Грядущее
Расставание
С призрачностью
Надежд.
Белесая
Дымка тумана
Крадется
Прозрачной тенью
Предвестницею
Обмана
Скрытой
Томительной
Сенью.
Во власти
Прошлого
Память:
Лица,
Воспоминанья.
Осень
Бальзаковской дамой
В печальном
Очарованье.