Как над речкой над рекой

Таня Золото
Как над речкой над рекой
Загорается Заря
Над хрустальною водой
Льётся песенка моя

Ах ты реченька река
Ты тепла и глубока
Что Ж ты Милая течёшь
Где поля леса и рожь

Выйду к речке поутру
Буду слушать синеву
Шорох ветра, шум листвы
И дыхание тишины

Буду с речкой говорить
С синей тёплою водой
И судьбу благодарить
Что я счастлива с тобой