Разогнало ветром тучи

Ирина Борунова-Кукушкина
Разогнало ветром тучи.
Небо звёздами сияет.
Фонаря дрожащий лучик
Сад осенний освещает.
С ветки яблоко упало,
По дорожке покатилось.
Криком птиц летящей стаи
Лето с нами вновь простилось.