Рамки реальности

Татьяна Гуровская
Мы втиснуты в рамки реальности.
Ее называют судьбой.
Она состоит из случайностей
и закономерна порой.

Она то враждебна, то ласкова,
она многомерна во вне.
Ее украшаем мы наскоро
и преображаем во сне.

Ее изменить мы пытаемся,
но рамок ее не сломать.
Едва показалось, что знаем всё –
она изменилась опять…

И нам остается подыскивать
красивые ей имена,
считать ее рамки кулисами,
за коими – свет, не стена.

23.09.21