Сумасшествие с первого взгляда

Оля Волохова
Ты сумасшествие с первого взгляда,
А со второго посылка из ада,
Ты как животное дикой природы-
Все жаждешь и хочешь свободы,
Обидят тебя лишь уроды.
И если вдруг попадёшь к браконьеру-
Спасу тебя как местный лекарь,
Примчу, приплыву в твои дали,
Таких как ты
Век не видали!