Уже ли

Анна Дитко
Уже ли ты успел меня забыть?
А помнишь, клялся в вечности любить?
Я слушала и верила тогда,
Не помнила про слово «никогда».

Не знала, что никто не может сам
Давать свои советы небесам.
Теперь смотрю на это свысока.
Ну, все, прощай. Увидимся. Пока…