Богу дышать трудно

Виктор Соловьёв 5
БОГУ ДЫШАТЬ ТРУДНО
Всё больше НАМИ сейчас .
БОГ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЕТ КАК РАЗ ,
ЧТО БЕЗ НЕГО У НАС НЕТ УЮТА .

В заботу о куске хлеба каждый
Погрузиться спешит
И что БОГ в это время забыт ,
Не чувствует себя виноватым .

Каждый думает , что не понимает
Тот на самом деле ничего ,
Кто о трагичности всех до одного
Всем нам напоминает .

Поймите , люди :
БОГ не хочет нагонять на нас страх ,
БОГ не знает , что нас вразумит и как ,
Чтобы очнуться и нам ЖИТЬ В БОЖЬЕЙ СУТИ .

БОГ забыв , мы блуждаем слепо
На самом деле жизни впотьмах
И не хотим помнить никак ,
ЧТО БЕЗ БОГА НЕТ УЮТА , КУСКА ХЛЕБА .

БЕСПОКОИТСЯ ВСЕВЫШНИЙ
На самом деле за каждого из нас
Не смотря на разочарованье сейчас .
НАМ ВСЕМ НАДО , ЧТОБЫ ЦЕНИЛИ БОГА В ЖИЗНИ .

22 . 09 . 2021 года .    13:05