Запятая

Эва Радзакис
Если к точке, сделать закорючку
Станет эта точка, запятой
Ты мне протяни скорее ручку
И я заберу тебя с собой

В те края, где вовсе нету точек
В те края, где кружево из фраз
В них, я для тебя вплету цветочек
Что б ты улыбалась всякий раз

Не люблю я точки, в них усталость
После них, законченная речь 
С ними мне совсем чуть-чуть осталось
А без них, как Волге течь и течь