Печальное

Наталья Аристархова 69
Знаешь?, мне кажется я умерла....
Сразу.... в тот миг... в тот час..
Весь мир вокруг меня из стекла...
Разлетелся.... осколками хлынув с глаз...

Взглядом опять упираюсь в углы....
Их так много... так много! .. в доме...
И везде - ТЫ... ТЫ...ТЫ...
Мне холодно..., как в пустом вагоне...

Знаешь?, я охрипла от слёз и слов,
От тех, что вот сейчас бы сказала....
Я бы сломала срелки часов.....
Если б я знала.... если б... я .. знала...

Я не знаю!  Как жить? Зачем?
Я глазами опять по углам в пустоте..
Да, не дай Бог!, с подругами общих тем!;
...А обо мне..., как о ... сироте...;

Знаешь? Мне бы хватило и пары слов...
Как мало времени?!! мало!... мало!!!
Я бы сломала стрелки часов....
Если б я знала... если б ... я.. знала...