***

Еленка Сочнева
Мечты твои покрылись слоем пыли.
Пора настала пальцем написать,
Что здесь когда-то был, а, может, были…
Но так и не пришли сюда опять.

Ведь не течёт вода под камушек лежачий.
Коль есть мечта, так смело к ней иди.
Ты в схватке с жизнью самый настоящий.
Не хочешь ратовать, так лучшего не жди.

Только отважным покоряются вершины,
И риск оправдан, раз за ним стоит мечта.
Но помни, как дойдёшь до середины,
Ключом для  счастья служит доброта.