Женская школа

Ирит Саффо
 
 
Я дочку точно научу всему, вот поглядим тогда,
не верить сказкам и держаться только голой правды.
не повторять мужчине:«я тебя люблю», признанья ерунда,
и знать, что не всегда святые поучая правы.

Все покажу ей хитрости причёсок, тайны тонкого белья,
введу,  заботясь, в правила улыбок и законы макияжа,
пусть знает, что всегда любимо глупое и нежное теля,
а скромность ценится порой гораздо меньше эпатажа.

Учить каноны счастья станем словно детские стихи,
истории коснусь- египетских цариц, царя Давида, Трои.
и подарю ей дамских прелестей и ларчик полный чепухи,
и мудрость- обходить таких, как ты, десятой стороною.


© Copyright: 2012