Между двух огней

Анна Дитко
Между двух огней,
Между вами
Столько долгих дней
И признаний,

Столько горьких слез
И проклятий.
Кто куда унес
Жар объятий?

Кто когда украл
Трепет счастья?
Кто зачем отдал
Сны ненастью?

Между двух огней,
Между строчек –
Миллион теней,
Сотни точек…