С любовью из сердца Христова

Алёна Проскурнина
Я распят был на том кресте,
Чтобы искупить мир этот весь.
Чтоб не существовали больше во тьме, -
Я один Свет Истинный есть.

Моя Кровь была пролита
Абсолютно за всех людей.
Но не все верят в жертву Христа, -
В жертву вечной любви Моей.

Я умирал абсолютно за всех,
Даже за тех, кто распял Меня.
Я взял на Себя всякий грех,
Приговор ваш взял на Себя.

Нет на всей земле никого,
За кого бы Моя Кровь не пролилась.
Я открыл дверь Царства Моего,
Чтоб каждая, пойми, душа спаслась.

Я умирал и за самых пропащих,
И за ”отбросов общества” тоже.
Я один Спаситель настоящий,
И другого быть вовек не может.

Я стал живой оплатой за грех,
Я вашим являюсь искупленьем.
И Я жду в Своем Царстве всех,
Ведь Я один являюсь лишь спасеньем.

Никто другой за вас не шел на крест,
И только Моя Кровь лишь очищает.
Я есть Господь, и другого нет!!!
Моя Кровь грех всякий смывает.

Я есть Любовь, Которая Живая,
И Я Источник настоящей есть любви.
Я Тот, Кто Своим Духом проникает
Все скрытое в тайниках души.

Я есть Живой и Царствующий вечно,
И на кресте Я сатану уж победил.
Прошу, не относись беспечно:
Я Свою Кровь за каждого пролил.

Я Дверь открытая в дом Отца,
Я единственный Путь и Жизнь,
И Я Истина, что без конца.
Я Тот, чудеса Кто творит.

Но многие Меня не принимают,
И отвергают они Мою любовь.
Даже дети Мои многие считают,
Будто не за всех Я пролил Кровь.

Но Моя смерть была за всех без исключенья,
Просто не все приняли Меня,
Просто многие выбрали решенье
Жить только для греха и для себя.

А Мое сердце ведь болит о каждом,
И Я спасенье грешным хочу дать.
Предстанут все пред Мной однажды,
И никому того не избежать.

Поэтому несите Мое Слово,
И не стыдитесь вы Меня!
Я Царь, Грядущий в славе снова!
И Я вас послал в мир, любя.

Не думайте, что есть хотя бы кто-то,
За кого Я на кресте не страдал.
Я распят был тогда на Голгофе,
Я живой за всех Жертвой стал.

И Я воскрес, и тем дал оправданье,
Кто поверил и принял Мою добрую весть,
Кто ко Мне пришел в покаяньи,
Распахнув предо Мной двнрь сердец.

24.09.2021 г.