Осень В воздухе пахнет осенью...

Вероника Муртазина
В воздухе пахнет осенью,
Корабли возвращаются в гавань,
И ты меня не попросишь
Быть с тобою рядом.

Это очень странное чувство -
Мне почти что уже не больно,
Вот только в воздухе пахнет осень
Алкоголем со шлейфом сандала.

И что же там будет,
За этой стеною?
Случайные люди
Не станут тобою.

А мне бесконечно
Для этой вселенной
Искать Безупречность
И чувство покоя...

В воздухе пахнет осенью,
Грустью пустых вокзалов,
Состоянием одиночества
И чувством всемирной усталости.

Быть такой беспредельно искренней -
Что уже и сказать-то нечего,
Вот только в воздухе пахнет осень
Ощущением счастья конечности.

И что же там будет,
За этой стеною?
Случайные люди
Не станут тобою.

А мне бесконечно
Вдоль этой вселенной
Искать Безупречность
И чувство покоя...

В воздухе пахнет осень...