сентябрь

Алина Рахматуллина
Мое настроение - грустная осень.
Она холодна, и горда, и печальна.
Никто не согреет тебя в этот месяц?
Садись, я налью тебе тёплого чая.

Я буду с тобой, если так будет нужно.
Спасу от бессмысленных глупых бесед.
А кто понимает тебя в этот месяц?
Никто? Ты уверен? По-моему, бред.

Вокруг оглянись, здесь так много прохожих.
Они всё спешат и куда-то бегут.
А кто торопился тебе в этот месяц?
Твой близкий, надёжный, заботливый друг!

Твоё настроение - грустная осень?
Она холодна, и горда, и печальна.
Давай я согрею тебя в этот месяц?
Нальёшь мне любимого тёплого чая?