Полет валькирий

Алексей Пакскин
Судьба неизмерима,
имеет ценность счет,
как будто мимо Рима
река времен течет.

Конкретно как момент,
тысячелетний дух,
что медальон, что цент
в глубоком рос саду.

Нас Fly ведет в поход,
седлаем лошадей,
так неизбежен ход
порядка всех вещей.

Из мифологий дышит,
как смутно идиот
сквозь тонкость стен нас слышит,
его душа поет.