Вечная память

Вячеслав Красивов
Ты был поэт, певец и музыкант.
И по призванию, вовсе не от скуки.
За твой огромный гения талант
к тебе тянулись преданные руки !

Ты ноты возводил на пьедестал,
Вокалом поражал народ искусно.
Тебе рукоплескал огромный зал.
А ты стоял на сцене очень грустный.

Ты был всегда готов исполнить хит
своим фанатам в Северной столице.
И даже в свой последний жизни миг
Ты воспарил над бездной белой птицей.

И этот миг застыл в глазах навек
у тех ребят кто так тебя любили.
И жизни этой бренной вечный бег
безжалости к судьбе остановили.

И видит Бог судить я не берусь
за их поступок этот безрассудный.
И в церкви за усопших помолюсь,
чтоб небеса простили выбор трудный.

Я посвящаю строки всем талантам,
ушедшим в мир иной в рассвете лет.
художникам, поэтам, музыкантам,
не встретившим божественный рассвет !