истину залепить...

Лала Ша
Ответ на  «Кто любит правду       
                говорить»
                Борис Цвык


Говорить правду-
Отрада-
Сердце потом не болит
~
Говорить правду -
Награда -
Больше нигде не свербит
~
Говорить правду -
Морока -
Могут в ответ побить
-
Говорить правду -
Наука -
Главное - не навредить
~
Право! Какая скука-
Истину в лоб городить -
В темя не лезет наука -
Чешется правду лепить?!)

Se la vie,
МясоВредная,
С солидарностью,
(С)ВашаЛалаШа@оВсень2021
Борис Цвык,
мУрСи за идею!!)
http://stihi.ru/2020/08/08/5066