***

Алиса Плато
За какими заборами
Прячется мое счастье?
Может быть прикормить докторской
Или?
Из каких застенков
сбежало мое ненастье?
Почему его там
не сохранили?
Из каких страшных снов
так вышло,
Что сбылись они и не испугались
Никаких сил вышних;
Вышли такие, отряхнулись
и не покаялись.
Из каких древних вед
Меня знают,
Что за мной - глаз да глаз,
След да след:
Знаю лишнее…
Ох! Лихо следят!
понимаю.
Наверное, знаю больше,
чем следует.