321. Балалаечка играет- балалаечка поёт. Частушки

Юрий Плясунов
Балалаечка играет,
Песня разлетается,
И надои у коровы
Сразу поднимаются.

Я милёночку купила
Голубую маечку.
Он потом всю ночь играл,
Мне на балалаечке...

Приходите девки в стайку.
Вам спою под балалайку.
Собираются девчонки,
И хихикают в сторонке.

Мне милок на балалайке
Песни про любовь поёт.
Думает, что я не знаю-
Жена дома его ждёт.

Как услышу балалайку,
Ноги в пляс пускаются
Значит жизнь моя в деревне
Снова продолжается!

От Москвы и до окраин,
Балалаечка играет.
Веселится весь народ...
С января подняли МРОТ.

Балалайка не играет...
На селе закрыли клуб.
И народ теперь страдая,
Прямиком пошёл в Ютуб.

Балалаечка играет-
Балалаечка поёт.
Девки охают, страдают.
Никто замуж не берёт.

Балалаечка играет.
Лысьва хороводится.
Пусть все слышат, пусть все знают.
Фестиваль проводится!