По следам утреннего урока

Виктор Арсеньев
Товарищ мой - читай Талмуд
Какой же это непосильный труд
Встать рано утром и объединиться
Но это дОлжно быть случиться

Сейчас мы привлекаем Свет
И здесь слагается дуэт
Чтобы смирить начало Зла
Привлечь к нам силу от добра

Почувствовать отдачу в ней
В ней помощь Свыше измениться
В твоем усердии молиться
Приходим к цели в намерении

От нас - усилие, терпение
И в этом радость у Творения-
Работать на тебя Творец
Единый любящий Отец...

30.04.2021